Bacalao 2018-11-28T12:42:24+00:00

Descripción del proyecto

  • Filete de Bacalao

Bacalao

Gadus morhua

Pescado blanco que destaca por su bajo contenido en grasa e hidratos de carbono.
Alimento delicioso especialmente rico en proteínas de alto valor biológico.
Aporta vitaminas del grupo B (entre ellas el ácido fólico), A, D y E, así como minerales como el potasio, fósforo, zinc, magnesio y sodio.

 

Presentación:
IQF / INT

Talla:
Al punto de sal IS:
Filetes IQF: 500/1000, 1000/+ g.
Filetes IQF totes: 1500/+, 2000/2500, 2500/+ g.
Al natural:
Filetes INT: 16/32, 32/+ oz.
Al punto de sal CH:
Filetes: 500/1000, 1000/+
Supremas, colas, lomos.

Origen:
Islandia / China

Zona de captura:
Océano Atlántico Noroeste (FAO 27)

  • Valor energético: 83 Kcal / 346 Kj
  • Grasas: 1,00 g
    • de las cuales ácidos grasos saturados: 0,17 g
  • Hidratos de Carbono: –
    • de los cuales azúcares: –
  • Proteínas: 18,20 g
  • Sal: 2,17 g

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