Almeja japonesa 2018-11-23T17:07:18+00:00

Descripción del proyecto

Almeja japonesa

Ruditapes philippinarum

Molusco bivalvo de bajo contenido en grasa y rico en proteínas.
Alimento ideal para personas que sufren de anemia, por su alto contenido en hierro.
Son ricas en calcio, mineral indispensable para la salud de los huesos, de los dientes y del corazón.
Fortalece el sistema inmunitario gracias a su alto contenido en zinc.

Presentación:
IQF

Talla:
40/60, 60/40 y 80/100

Origen:
Corea

Zona de captura:
Océano Pacífico (FAO 61)

  • Valor energético: 48 Kcal / 200 Kj
  • Grasas: 0,50 g
    • de las cuales ácidos grasos saturados: 0,50 g
  • Hidratos de Carbono: –
    • de los cuales azúcares: –
  • Proteínas: 10,70 g
  • Sal: 0,41 g

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