Ancas de rana 2018-11-28T12:49:22+00:00

Descripción del proyecto

Ancas de Rana

Hoplobatrachus rugulosus

Las ancas son la única parte comestible de la rana y en muchos países se consideran una verdadera especialidad culinaria.
Pueden prepararse de diferentes maneras, ya sea al horno o fritas. Son ideales para el control de la tensión, el colesterol, los triglicéridos y otros factores de riesgo cardíaco.

Presentación:
IQF / IWP

Talla:
13/15, 16/20, 21/25 pz/lb

Origen:
Vietnam

Zona de captura:
Acuicultura

  • Valor energético: 73 Kcal / 305Kj
  • Grasas: 0,30 g
    • de las cuales ácidos grasos saturados: 0,08 g
  • Hidratos de Carbono: –
    • de los cuales azúcares: –
  • Proteínas: 16,40 g
  • Sal: 0,15 g

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