Calamar troceado 2018-11-28T13:06:40+00:00

Descripción del proyecto

Calamar troceado

Loligo duvauceli / Loligo chinensis

El calamar troceado puede ser la base de numerosas recetas.
Combina a la perfección con otros pescados, como complemento de algún plato elaborado de arroz o pasta, y es ideal para rebozar, freír y servir como tapa.

Presentación:
IQF

Talla:
2/4 cm

Origen / Zona de captura:
India / Océano Índico (FAO 51)

Origen / Zona de captura:
China / Océano Pacífico Noroeste (FAO 61)

  • Valor energético: 72 Kcal / 299 Kj
  • Grasas: 1,15 g
    • de las cuales ácidos grasos saturados: 0,40 g
  • Hidratos de Carbono: 1,09 g
    • de los cuales azúcares: <0,50 g
  • Proteínas: 14,00 g
  • Sal: 0,34 g

Productos relacionados

DESCARGA NUESTROS CATÁLOGOS