Cigala 2018-11-23T16:42:29+00:00

Descripción del proyecto

Cigala entera

Nephrops norvegicus

Crustáceo de agua salada que posee un sabor dulce ciertamente característico.
Destaca su riqueza en minerales (potasio, selenio, magnesio y calcio), así como en vitaminas (E y B12).
Las cigalas son bajas en calorías y grasas saturadas.

Presentación:
IQF

Talla:
000, 00, 0, 1, 2, 3, 4 y 5

Origen:
Reino Unido / Holanda

Zona de captura:
Océano Atlántico Noroeste (FAO 27)

  • Valor energético: 87 Kcal / 361 Kj
  • Grasas: 1,40 g
    • de las cuales ácidos grasos saturados: 0,20 g
  • Hidratos de Carbono: 0,50 g
    • de los cuales azúcares: –
  • Proteínas: 17,70 g
  • Sal: 1,00 g

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