Halibut 2018-11-28T12:48:24+00:00

Descripción del proyecto

Halibut

Atheresthes stomias

Pescado blanco con bajo contenido en grasas, además de rico en proteínas.
Aporta vitamina E y diferentes vitaminas del grupo B, como la B3, B6 y B9 (ácido fólico).
También cumple con una notable aportación vitamínica, destacando por encima de otros pescados, el fósforo y el potasio.

Presentación:
IQF

Talla:
Filetes: 100/200, 200/300
Porciones: 100/150

Origen:
China

Zona de captura:
Océano Pacífico (FAO 67)

  • Valor energético: 110 Kcal / 460 Kj
  • Grasas: 2,29 g
    • de las cuales ácidos grasos saturados: 0,32 g
  • Hidratos de Carbono: –
    • de los cuales azúcares: –
  • Proteínas: 20,81 g
  • Sal: 0,14 g

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