Huevas de Bacalao 2018-12-10T11:34:41+00:00

Descripción del proyecto

Huevas de Bacalao

Gadus morhua

Considerado por muchos como un manjar, de sabor concentrado y marino.
Las huevas de ambos pescados constituyen una de las mejores fuentes dietéticas de omega 3.
Son ricas en proteínas, fósforo, vitamina B1, B2 y E, y los niveles que presenta de calorías e hidratos de carbono son relativamente bajos.

Presentación:
IQF

Talla y presentación:
0/50, 50/200, 200/400, 400/600, 600/+

Origen:
Islandia

Zona de captura:
Océano Atlántico Noroeste (FAO 27)

  • Valor energético: 83 Kcal / 346 Kj
  • Grasas: 1,00 g
    • de las cuales ácidos grasos saturados: 0,17 g
  • Hidratos de Carbono: –
    • de los cuales azúcares: –
  • Proteínas: 18,20 g
  • Sal: 0,17 g

Productos relacionados

DESCARGA NUESTROS CATÁLOGOS