Pulpito 2018-11-28T13:06:55+00:00

Descripción del proyecto

Pulpitos

Octopus membranaceus

Molusco marino y carnívoro, se caracteriza por su cuerpo blando y sus ocho brazos, cada uno de los cuales posee dos filas de ventosas.
Destaca por su altísimo contenido en zinc, nutriente fundamental en el mantenimiento de las defensas. Respecto a las vitaminas, aporta prácticamente la misma cantidad de niacina que el pescado azul, nutriente fundamental para la producción de energía.
A diferencia de otros mariscos o moluscos, el pulpo destaca por su bajo contenido en colesterol. Eso sí, por su aporte en sodio no se aconseja su consumo en caso de hipertensión arterial.

Presentación:
Bloque

Talla:
20/40, 40/60 y 60/+

Origen:
Vietnam

Zona de captura:
Océano Pacífico (FAO 71)

  • Valor energético: 119 Kcal / 496 Kj
  • Grasas: 3,30 g
    • de las cuales ácidos grasos saturados: 0,96 g
  • Hidratos de Carbono: –
    • de los cuales azúcares: –
  • Proteínas: 22,00 g
  • Sal: 0,12 g

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