Salmón salar 2018-11-28T12:40:14+00:00

Descripción del proyecto

Lomitos de salmón

Salmo salar

Esta especie de salmón se encuentra entre las más preciadas por su calidad y tiene como rasgo característico el color de su carne.
Es un pescado graso que presenta las propiedades típicas de los pescados azules, con importantes aportaciones de ácido grasos monoinsaturados y poliinsaturados
(omega 3 y omega 6).
Es una fuente importante de proteínas, vitaminas (casi todas las del grupo B, la B12, niacina, B6, tiamina, riboflavina y folatos, vitamina E y D) y minerales (destaca el fósforo, el selenio, el yodo y el potasio).

Presentación:
Vacío

Talla:
125 g / pieza

Origen:
Noruega

Zona de captura:
Acuicultura

  • Valor energético: 229 Kcal / 958 Kj
  • Grasas: 16,5 g
    • de las cuales ácidos grasos saturados: 5,8 g
  • Hidratos de Carbono: –
    • de los cuales azúcares: –
  • Proteínas: 20,00 g
  • Sal: 0,25 g

Productos relacionados

DESCARGA NUESTROS CATÁLOGOS