Salmón 2018-11-28T12:42:11+00:00

Descripción del proyecto

Salmón salvaje

Oncorhynchus keta

Pescado azul cuyos beneficios ayudan positivamente a proteger el corazón y las arterias, gracias a su contenido
en ácidos grasos omega 3.
Rico en proteínas y en ácidos grasos esenciales para la salud, además de ser una excelente fuente de vitaminas B12, B6 y niacina.
Aporta de manera significativa minerales al organismo como selenio, magnesio y calcio.

Presentación:
IQF

Talla:
Filete: 900/1200 g
H&G: 4/6, 6/9 lb
Porciones

Origen:
EEUU / China

Zona de captura:
Océano Pacífico Noroeste (FAO 67)

  • Valor energético: 182 Kcal / 757 Kj
  • Grasas: 12,00 g
    • de las cuales ácidos grasos saturados: 2,16 g
  • Hidratos de Carbono: –
    • de los cuales azúcares: –
  • Proteínas: 18,04 g
  • Sal: 0,25 g

Productos relacionados

DESCARGA NUESTROS CATÁLOGOS