Tilapia 2018-11-28T12:48:29+00:00

Descripción del proyecto

Tilapia

Oreochromis niloticus

Pescado blanco cuyo consumo se recomienda gracias a su bajo contenido en mercurio.
Destaca por la ausencia de espinas de gran tamaño y su carne de textura suave.
Desde un punto de vista nutricional, su alto contenido en proteínas de alto valor biológico, lo convierte en un elemento imprescindible para una dieta saludable.

Presentación:
IQF

Talla:
100/140, 140/200

Origen:
China / Vietnam

Zona de captura:
Acuicultura

  • Valor energético: 96 Kcal / 402 Kj
  • Grasas: 1,70 g
    • de las cuales ácidos grasos saturados: 0,57 g
  • Hidratos de Carbono: –
    • de los cuales azúcares: –
  • Proteínas: 20,08 g
  • Sal: 0,13 g

Productos relacionados

DESCARGA NUESTROS CATÁLOGOS