Después de 2 años de acuerdo de colaboración, certificamos nuestro acuerdo durante un año más y reforzamos la presencia con nuestras referencias adheridas al programa de Alimentación y Salud de la Fundación Española del Corazón (FEC).
Para nosotros es un placer ayudar con esta participación a la Fundación de forma que entre todos cuidemos de nuestra salud y facilitemos más información al consumidor.
La FEC, en su objetivo de promover la salud y las enfermedades cardiovasculares, recomienda una alimentación variada y equilibrada acompañada de un estilo de vida saludable.
Actualmente contamos con seis referencias de la marca EXKIMO en el mercado con el sello de PASFEC: porciones de salmón noruego al vacío; gamba pelada, en talla mediana y grande; colas de rape, en formato de 2 y 4 piezas; bombón de merluza; filete married de merluza; y solomillos de atún.
Este sello certifica que nuestros productos cumplen con los requisitos establecidos por el Comité Científico de la Fundación, y junto a sus analíticas nutricionales, se recomienda su consumo para cuidar nuestra salud cardiovascular.
En Inlet, bajo la marca EXKIMO, desarrollamos nuestros productos con todas las pautas y requerimientos sanitarios para que cumplan con los estándares de calidad que precisa el consumidor. Por ello, nuestra adhesión al Programa es un paso más hacia el reconocimiento de nuestra marca como fiable y saludable por parte del consumidor.