Cuando se cumplen 3 años desde la primera participación en el Programa de Alimentación y Salud de la Fundación Española del Corazón, hemos sellado para los próximos 2 años nuestro compromiso y colaboración con la Fundación Española del Corazón (FEC).

Nuevamente para nosotros es un placer participar en este Programa y fomentar así las buenas costumbres alimentarias, colaborando en que la sociedad distinga este pequeño señuelo en el etiquetado para identificar los productos que puede ayudarnos a gozar de una mejor salud cardiovascular.

La FEC, en su estrategia de promoción de la salud y prevención de las enfermedades cardiovasculares, recomienda una alimentación variada y equilibrada acompañada de un estilo de vida saludable.

En esta actualización de la participación, hemos añadido nuevas referencias a las ya existentes en el catálogo bajo este sello. Filetes de lubina, filetes de dorada, bogavante y filetes de rape bajo la marca EXKIMO y que se pueden encontrar en las grandes superficies con las que trabajamos.

Este sello otorga un plus a nuestros productos arropados por el Comité Científico de la Fundación y, junto a los procesos analíticos pertinentes, se recomienda su consumo para preservar una buena salud cardiovascular.

En Inlet, bajo la marca EXKIMO, desarrollamos nuestros productos con todas las pautas y requerimientos sanitarios para que cumplan con los estándares de calidad que precisa el consumidor.