Tras tres jornadas de intensa actividad en el Instituto Ferial de Vigo (IFEVI), y con una afluencia de más de 26.000 visitantes procedentes de 110 países distintos, Inlet cierra una edición de récord de la Feria Internacional de Productos del Mar Congelados organizada por CONXEMAR.

Este año compartimos recinto con más de 750 expositores disfrutando, un año más, de una ubicación privilegiada en la que unimos fuerzas con miembros del Grupo Maruha Nichiro, principalmente con nuestros compañeros de Seafood Connection de Países Bajos.

Nuevamente, tras el éxito de Conxemar 2022, contamos con la presencia de Miguel López, chef formador en el CdT de Castelló y de la Federación de Hostelería de Valencia, que realizó una nueva propuesta gastronómica con productos destacados de nuestro stock, de este modo, clientes y proveedores vieron de cerca soluciones creativas y alternativas de cocinado.

Clausuramos la Feria Conxemar con la mente puesta en los posibles retos que se nos presentan para la próxima edición que celebraremos del 1 al 4 de octubre de 2024 en IFEVI, coincidiendo además con el 25 aniversario de Conxemar consolidado como uno de los eventos más importantes del sector.